Notre carte
Menu Retour du Marché
Le midi du mardi au vendredi (Hors jours fériés)
Entrée + Plat ou Plat +Dessert : 20€
Entrée + Plat + Dessert : 24€
Le samedi midi et jours férié
Entrée + Plat ou Plat +Dessert : 22.90€
Entrée + Plat + Dessert : 25.90€
La Planche végétarienne 19,90€
Pour commencer...
- Gaspacho de courgette et noix de coco, rillette de thon à la passion
-Carpaccio de boeuf, roquette et pesto de pipas
- Tentacules d'encornets au xipister et boudin noir (+4,50€)
Pour continuer...
-Lomo au piment d'Espelette, pommes grenailles et jus corsé
-L'arrivage de la criée et risotto
- La pièce du boucher de race, frites maison, sauce échalotes et salade.
- Pressé d'agneau, pommes de terres grenailles, asperges blanches des Landes et jus d'agneau (+6.50€)
Pour terminer...
-Pana cotta à la fève de tonka et coulis de pêches
-Canelés façon baba
- Sélection de fromages affinés (+3,50€)
Menu BISTRONOMIQUE
Disponible uniquement le soir du jeudi au samedi et samedi midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 30€
Entrée + Plat + Dessert : 38€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 44€
La Planche végétarienne 19,90€
Amuse bouche selon nos inspirations du moment
Pour commencer...
-Gravlax de saumon et croustillant au pimenton, crème montée au piment d'Espelette
-Tentacules d'encornet au xipister de chez nous et boudin noir
-Le foie gras de canard de la maison Campet, chutney fraise balsamique
Pour continuer...
-La pintade fermière, légumes printaniers et sabayon à l'encre de seiche
-L'arrivage de la criée, crémeux de patate douce et émulsion passion
-L'agneau de lait, crémeux de pois potager et menthe, jus corsé
Pour terminer...
-Le brie farcie selon nos inspirations
-L'ananas confit à la vanille et sabayon Patxaran
-Le pavlova, fraises et rhubarbe
Viandes d'origine France et Espagne – En cas d'allergie merci de nous le signaler afin de mieux vous conseiller - Prix nets, taxes et service compris
Menu enfants
Menu enfant midi et soir (jusqu'à 12 ans)
12€
Boisson au choix
Eau
Sirop à l'eau
Coca cola
Jus d'orange
Filet de volaille fermier basse température et pommes de terre
Glace artisanal française Vanille ou Chocolat
Pintxoak (Nos tapas)
A partager (ou pas)
La Planche végétarienne : 19,90€
Planche de charcuterie : 2 pers : 13,20€ - 4 pers : 24,20€
Planche de charcuterie et fromage : 2 pers : 14,90€ - 4 pers : 26,90€
Encornets au xipister (assaisonnement basque) : 6,60€
Tapenade de pipas : 5,50€
Encornets encre de seiche : 7,20€
Tartine tomates (tomates confites et tartare de tomate) : 5€
Nos boissons
Nos softs
Sirop à l'eau (Menthe, Grenadine, Pêche, Fraise, Citron, Cassis, Orgeat, Cassis, Framboise) : 2€
Jus de fruits Meneau Bio Sud-Ouest (Orange, Pomme, Abricot, Tomate) - 25cl : 4,90€
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro - 33cl : 3,90€
Orangina - 25cl : 3,90€
Eau tonique - 20cl : 4,20€
Perrier - 33cl : 4,40€
Thé glacé maison : 5,50€
Whisky et bourbon - 4cl
Réserve de Woodford (Bourbon, Non tourbé, Etats-Unis, 43,2%, Boisé, Epicé, Floral, Fruité) : 12€
Monkey Shoulder (Blended Malt whisky, Non tourbé, Ecosse, 40%, Epicé, Fruité) : 8€
Talisker Porto Ruighe (Single Malt Whisky, Ecosse, 45,8%, Tourbé, Iodé, Epicé, Fruité, affiné en fût de porto) :12€
Nos rhums - 4cl
Cihuatan (Rhum, Salvador, 40%, Epicé et Doux) : 9€
Zacapa Solera 23 (Rhum, Guatemala, 40%, doux, sucré et sirupeux) : 12,50€
Diplomatico, Réserve exclusive (Rhum, Venezuela, 40%, fruité, bois de santal, miel) : 8€
Coloma 8ans (Rhum artisanal, Colombie, 40%, notes de moka et café torréfié) : 9 50 €
Nos bières pression
Mascaret Blonde 25cl : 3,80€ - 50cl : 7,10€
Vedette IPA 25cl: 3,70€- 50cl: 7€
Nos eaux d'Arcachon
Abaille ou Gazeuse 50cl : 3,50€
Abatille ou Gazeuse 100cl : 5€
Nos apéritifs
Ricard - 2cl : 3,80€
Lillet rouge, blanc - 7cl : 5,50€
Martini rouge ou blanc - 7cl : 4,40€
Kir vin blanc Pêche de vigne, Mûre ou Cassis : 4.95€
Kir Royal Pêche de vigne, Mûre ou Cassis : 12,90€
Coupe de champagne : 11€
Porto rouge : 5,50€
Liqueur Basque Izarra Verte - 4cl : 5,50€
Nos digestifs - 4cl
Get 27, Get 31 : 6,60€
Cognac Camus VS : 8€
Armagnac VSOP : 8€
Nos cocktails
Gin Tonic Avem (Gin Français Avem Hippolais Maison Mouniq Cadaujac, Tonic, Citron) : 12,50€
Gin Tonic G'vine (Gin Français distillé à partir de raisin, Tonic, Citron) : 9,90€
Mojito créole (Rhum Havana, menthe, sucre de canne, angostura, citron vert, perrier) : 12€
Américano (Martini Rouge, Martini blanc, Noilly Prat, Campari, Gin) : 9,90€
Spritz de Podensac (Lillet rouge, Crémant de bordeaux, Tonic) : 8,90€
Cocktail du moment: 10,50€
voir ardoise
Sans alcool
Sweety et pétillant (Jus de pomme, menthe, sucre de canne, limonade) : 8,90€
Retour de vigne (Raisin noir, sirop de sucre de canne, jus d'orange, jus de citron, perrier): 8,90€
Colada cranberry (Jus de cranberry lait de coco et sirop de rose) : 8,90€
Nos boissons chaudes
Express : 2€
Décaféiné : 2€
Double expresso : 3,80€
Thé : 3,80€
Infusion : 4€
Nos vins
Vins au verre sur ardoise, demandez-nous
Les rouges
Pessac-léognan:
- Château Latour Martillac - 2016 : 79.50€
- Château d'Eck 2019: 35€
-Château Valoux 2019: 32€
-Château Coquillas 2020: 35,50€
-Le cadet de Larrivet Haut Brion 2017: 36,50€
Graves:
- Château de Portets- 2016 : 29€
- Château Langlet - 2018 : 32€
Les blancs
Pessac Léognan:
- Château Valoux 2019 : 31€
- L'Abeille de Fieuzal 2018: 45€
Graves:
-Château Bonnat 2020: 25€
-Château Langlet 2022: 32€
Vins d'ailleurs:
- Domaine du Rey, MOELLEUX - Côtes de Gascogne - 2020 : 21€
Les rosés :
- M de Minuty, Côte de provence, 2022 : 35€
- Uby n°26, Côte de gascogne, BIO : 21€
Les bulles
Champagne Nicolas Feuilatte BRUT : 56€
Crémant de Bordeaux - De Luze BRUT : 25€